2018 - Изменения в иммиграционных программах Квебека (Канада).

Правительство страны проводит политику, направленную на активное привлечение новых поселенцев, поощряя, в первую очередь, бизнес-иммиграцию и въезд молодых высококвалифицированных специалистов. Перепись года показывает, что образовательный уровень"недавних иммигрантов""" , то есть тех, кто въехал в страну в годах прежде всего число лиц с высшим образованием , выше, чем"коренных" канадцев тех же возрастных групп. После определенного снижения иммиграции в середине х в году в Канаду въехало менее 85 тыс. Пик пришелся на год, когда в страну прибыло тысяч человек в году в Канаду въехало человек. Это наивысший показатель за последние 50 лет. Однако, на наш взгляд, на основании этих данных нельзя делать вывод о том, что в Канаде произошел значительный скачок, сравнимый с резким увеличением наплыва иммигрантов в США в е годы. В то же время, если в дальнейшем темпы роста будут сохраняться на уровне первой половины х, ситуация может измениться. Характерной чертой иммиграции двух последних десятилетий века стало резкое изменение расово-этнического состава прибывающих в Канаду. Вплоть до конца х годов"традиционным источником иммиграции" в Канаду считалась Европа в первую очередь Великобритания, а также Италия, Германия, Нидерланды и Польша. Однако в годах более двух третей всех иммигрантов были выходцами из стран Азии, Африки и Латинской Америки, прежде всего из Гонконга, Филиппин, Индии и КНР на эти четыре государства пришлась почти половина иммиграционного потока за указанный период.

Изменения в Законе о гражданстве Канады принесет пользу иностранным студентам.

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Положительные изменения по иммиграции в Канаду Автор:

иммиграция в Канаду, как и в любую другую страну, связана с рядом финансовых затрат. Последние изменения в федеральном иммиграционном.

Печать 6 июня года вступили в силу новые изменения правил отбора по иммиграционной программе иммиграции в Канаду . Принятые изменения это очередные усилия Министерства иммиграции и гражданства Канады, направление на увеличение общего потока иммигрантов в Канаду. Изменения порядка отбора потенциальных иммигрантов по программе касаются тех заявителей, которые имеют прямых родственников в Канаде, а также кроме английского языка владеют на хорошем уровне французским языком, как вторым государственным языком Канады.

Те заявители, которые уже подали заявления и находятся в рассмотрении программы , а также те, кто подадут свои заявления после 6 июня, получают дополнительные баллы в рамках программы . Другое изменение заключаются в получении дополнительных баллов, получаемых кандидатам с проверенным уровнем французского языка. Кроме этого, 6 июня принято изменение, по которому регистрация в Банке вакансий Канады , больше не является обязательной для кандидатов без квалифицированного предложения на работу или провинциальных номинаций.

Но по прежнему зарегистрированные кандидаты программы могут подавать заявки в Банк занятости Канады, и продолжить работу по поиску работодателя через эту бесплатную услугу. Также напоминаем, что регистрация по программе открывает и другие возможности оформления иммиграционных документов. В каждом конкретном случае эти возможности разные и рассматривается индивидуально. Чтобы узнать, имеете ли Вы право иммигрировать в Канаду по любой из более чем 60 канадских иммиграционных программ, в том числе федеральных экономических программ, которые будут проводиться в рамках экспресс входа, пожалуйста, заполните Бесплатную оценочную анкету , и Вы узнаете о своих реальных шансах на иммиграцию в Канаду.

Учебная иммиграция

Провинциальные программы Федеральная программа Заключение Недавно министр иммиграции Канады представил план действий для более быстрой иммиграции, согласно которому заявления по профессиональной иммиграции будут рассматриваться в срок от 6 до 12 месяцев. Согласно новым инструкциям министерства иммиграции, представители Канадских иммиграционных служб, рассматривающие заявления на профессиональную иммиграцию, будут рассматривать кандидатов, у которых есть хотя бы один год стажа работы по одной из 38 специальностей, приведённых в списке министерства иммиграции.

В свете этого могут возникнуть следующие вопросы:

й отбор кандидатов на иммиграцию в Канаду из системы Express Entry. Новые изменения в системе Express Entry . Провинциальные иммиграционные программы Канады. Последние новости.

Поделились 0 В году в правилах иммиграции в Канаду произошли некоторые ключевые изменения, о которых мы и расскажем в этой статье. В период с 3 января по 2 февраля года, канадские граждане и постоянные жители, которые хотят спонсировать своих родителей или бабушек и дедушек, заполняли онлайн-форму на сайте в течение 30 дней. После того как информация была передана должным образом, потенциальный спонсор получил номер подтверждения. Через 30 дней случайным образом выбрал 10 человек и пригласил их для полного завершения процесса подачи заявки на спонсорство.

У них было 90 дней, чтобы подать полную заявку. Изменения в иммиграцию через семейное спонсорство Суть изменений состоит в том, что для спонсируемых жен и мужей отменяется двухлетний испытательный период. В году было введено такое правило: Под проживанием в браке подразумевался проживание на одной жилплощади и ведение совместного хозяйства. Максимальный возраст зависимых детей, которые могут быть включены в заявление на иммиграцию в Канаду, был увеличен и позволил включить родных или усыновленных детей спонсора в возрасте до 22 лет, которые не состоят в браке.

Новое определение зависимых детей распространяется на заявки, поданные в период с 24 октября. Одно из самых приятных изменений в году. Упрощенные правила получения канадского гражданства начали действовать 11 октября.

Изменения Федеральной программы бизнес иммиграции Инвесторов в Канаду

Многие наверняка знают, каким долгим и мучительным был процесс иммиграции в Канаду для тех, кто подавал иммиграционные документы в посольстве Канады в Москве. По статистическим данным, опубликованным министерством иммиграции Канады, время рассмотрения иммиграционных просьб в Москве по всем иммиграционным категориям было самым длинным в мире! В среднем это могло занять 47 месяцев.

Lawpoint в Бизнес-иммиграция,иммиграция в Канаду,Программы провинци инвесторов провинции Квебек претерпела очередные изменения.

Новые наказания могут закрыть Канаду для иммигрантов Эти меры являются частью широкого пакета изменений, происходящих в Канаде, которая стала первой страной 7, легализовавшей рекреационное употребление каннабиса. Закон о каннабисе предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 14 лет за незаконное производство или распространение каннабиса и за его перевозку через канадскую границу. Наказание с тем же максимальным сроком применяется за предоставление или продажу марихуаны лицам младше 18 лет или вовлечение подростков в преступления, связанные с каннабисом.

Новые штрафные санкции за вождение в состоянии наркотического опьянения вступают в силу 18 декабря, а максимальные сроки за большинство из этих преступлений увеличатся с пяти до десяти лет. Это означает, что они подпадают под определение тяжких преступлений при определении иммиграционных последствий. Люди, которые работают с иммигрантами и беженцами, соглашаются, что для приехавших это может представлять некоторую сложность.

В соответствии с федеральным иммиграционным законодательством постоянный житель или иностранный гражданин лишается права на пребывание в стране, если он был осужден за совершение преступления, предусмотренным канадским законодательством и наказуемым тюремным заключением на срок до 10 лет, или за преступление, за которое он фактически был приговорен к тюремному заключению на срок более шести месяцев.

иммиграция в Канаду

Карты Канады Учебная иммиграция Некоторые канадские влиятельные газеты утверждают, что на парламент оказывается беспрецедентное давление в виду того, что иммиграция в Канаде не достигает декларируемых целей и надо что-то делать. Предлагают всякое, вплоть до практического прикрытия иммиграционных процессов. Но чаще предлагают ограничение количества многих правительственных программ по адаптации новых иммигрантов курсы английского и другие адаптивные программы , и более широкое открытие практической иммиграции через обучение в Канаде.

И действительно,"учебная иммиграция" имеет ряд преимуществ с точки зрения экономии финансовых средств и улучшению качества вливаемых в Канаду потока иммигрантов.

1 июня иммиграционные власти Канады ввели новые требования — законодательны о внесении изменений в канадский закон о .

После двух лет правления партии либералов можно уже вполне определенно говорить о том, как сейчас обстоят дела в сфере иммиграции в Канаду и каких изменений еще стоит ждать. Пока главный итог — устоявшиеся правила игры. Насколько вероятны изменения в иммиграционной политике В целом для описания нынешней ситуации в сфере иммиграции в Канаду очень хорошо подходит слово стабильность.

Все правила игры уже определены, и все говорит о том, что нынешнее правительство больше ничего не будет делать, чтобы что-то кардинально поменять в существующей системе. Поэтому вряд ли нас ждут какие-то сюрпризы в будущем. Конечно, какие-то изменения происходят постоянно, однако они абсолютно несущественны, так как не меняют ничего в самой системе и подходах к отбору новых иммигрантов.

Пока выглядит так, что стратегия профессиональной иммиграции, которая была разработана лет назад по инициативе Джейсона Кенни, и которая активно начала воплощаться года назад, в настоящий момент является основой всей нынешней иммиграционной политики Канады.

В 2020-20 гг. Канада намерена принять 1 млн. новых иммигрантов

Обсуждение изменений в Иммиграционных правилах По материалам форума . Те, кто уже подал но еще не получил интервью на момент всутпления закона в силу месяцев?? А ведь обещали, что будут для таких людей применять тот закон, который для них лучше то есть старый или новый.

Последние Новости · Архивы Новостей · Погода · Weather GC · Линки Новостей Некоторые изменения в Законе о гражданстве вступили в силу сразу после в Канаде после предоставления гражданства, что обеспечивает для иммигрантов, имеющим право на получение гражданства.

Карта сайта иммиграция в Канаду — обзор актуальных вариантов С сожалением вынуждены констатировать, что по состоянию на год некогда бурный поток иммиграции в Канаду превратился в небольшой ручеек. Причина не только в том, что на федеральном уровне в году были закрыты программы бизнес-иммиграции, предназначенные для предпринимателей и инвесторов. Как раз эти категории никогда ажиотажным спросом в России не пользовались.

Проблема в квотах и кардинальном изменении системы отбора профессионалов категория : Возможные варианты в Канады выглядят на сегодня следующим образом: Предприниматели и инвесторы данная категория на федеральном уровне закрыта, но осталась на уровне провинций:

Положительные изменения по иммиграции в Канаду

Так, уже известно, что процесс получения визы -1 станет более жестким. Их заставили обращаться с заявкой в иммиграционную службу. Сделано это с той целью, чтобы больше было спроса на местную рабочую силу.

В соответствии с трехлетним планом, представленным федеральным министром иммиграции Ахмедом Хуссеном в среду 1 ноября.

Эта новая политика вступила в силу 20 марта , и продиктует какие изменения Квебек примет в течение года, который продлится до 31 марта Потенциальные кандидаты по программе теперь будут разделены на три группы. Группы определены следующим образом: Группа 1 Претенденты попадают в Группу 1, если они подходят под один или более из семи критериев. Будет принято и обработано неограниченное число заявок в Группу 1. Имеют право обратиться следующие люди: Временные рабочие, в настоящее время проживающие в Квебеке.

Студенты, которые получили или собираются получить диплом от Квебекского учебного учреждения. Молодые люди, которые приехали в Квебек по программе молодежного обмена, по такой программе как работа на каникулах и работают полный рабочий день в провинции Квебек.

Канада. Иммигранты и бизнес. Иммиграция в Канаду. Иммиграционные программы. Последние изменения